关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

社区广告

当前位置: 主页 > 社区广告

北京上海广州深圳社区广告投放-万事成传媒社区灯箱广告

发布时间:2017/08/30 点击量:1018

北京社区广告、上海社区广告、广州社区广告、深圳社区广告、杭州社区广告、成都社区广告、合肥社区广告、天津社区广告、社区灯箱广告

宣传栏广告的优势:

一、零距离接触、终端营销

      社区媒体设置在社区,直接面对消费终端,居民每天经过并停留的地方,令目标受众无法回避,真正做到与消费者零距离接触。

二、精准细分、有效传播

      企业可以通过分析潜在消费群体的居住特点,选择相应的社区媒体投放广告,做到精准锁定,有效传播,避免浪费市场宣传费用。

三、强迫阅读、高效到达

      媒体处于社区必经之处,画面冲击力强,具有强迫性,有消费共性的社区居民,每天人均出入社区两次以上,接受来自社区媒体的强迫视觉记忆,从根本上实现了广告有效到达受众的问题。

四、低投入、高性价比

      社区媒体广告平均每天投入仅一百元钱,是各种广告媒介中千人成本最低的媒介,企业可用最低的成本完成最长的广告投放周期。

五、广告时效长、效效果好

      社区媒体是企业进入消费终端的捷径,是企业进行形象推广、实现市场营销目标的“杀手锏”,社区媒体每天宣传时间至少在12小时以上,有专职人员及时维护,定期清洁,避免人为破坏,并保持广告历久常新。

六、覆盖广、制作精美,结合公益、接受度高

      社区媒体覆盖范围广,有社区就有社区媒体。在各社区内,宣传栏多分布在社区的出入口和主要活动区域;提示牌分布在各住宅楼单元口、楼梯口、电梯口。社区媒体外形美观,版面色彩鲜艳,材质环保,定期更换公益画面,美化社区环境,吸引居民的视线。社区媒体采取公益广告与企业信息相结合的形式,公益宣传易于获得社区居民的认同,附带其上的企业产品广告和品牌形象宣传也更为受众接受。

七、弥补媒体组合的不足

      广告的目的不仅要起到告知的作用,还要通过不断的提醒以增加记忆度。虽然电视、广播、报纸、互联网的广告宣传处于强势,但保证产品销量持续回升的关键是对消费者记忆的强化,而每天强化居民消费记忆的社区媒体,恰恰弥补了媒体组合的不足。社区媒体在媒体组合投放中往往真正发挥的就是出门向导、临门一脚的促销作用。


万事成传媒社区广告

最丰富的社区媒体资源 最畅通的社区活动渠道 最完善的整合营销传播

社区文明宣传栏

样式:栽桩式                   

材质:铝合金框架 、PVC 底板,车贴画面

尺寸:高2.6米×宽2.2米    

位置:小区出入大门口或绿化区、活动区域

成品尺寸:2.6m(高)×2.2m(宽)

公益画面尺寸:1m(高)×2m(宽)

广告尺寸:0.5m(高)×2m(宽)

效果分析

A.广告到达率高:快速增长的北京人口,越来越多的外地人口,不断膨胀的广告市场,商家抢夺的宣传要地。

B.广告关注度高:由于媒体位置优势,广告本身带有一种视觉强迫性,几乎所有出入住宅区的受众都会主动就被动地关注到广告。

C.受众对媒体广告效果的评价:超过半数受众认为从宣传广告获得了更多信息;近四成受众因看了宣传栏广告而留意该品牌、产品的其他信息、增加了对这个品牌、产品的兴趣。

灯箱广告优势:

1、社区媒体90%以上的灯箱是位于社区出入口

2、是设立媒体时,位置选择的唯一标准

3、主动吸引受众接触,近距离多频次的稳定接触并影响着每一位受众

灯箱广告媒体特征:

1.与环境相容、对公众有益的媒体。

2.在媒体形式的设计与改良方面,一直关注“受众、媒体、环境”三者之间的合理关系。

3.坚持户外广告须“与环境相容,对公众有益”这一公认的可持续发展原则。

4.面向家庭成员:适合多重决策的品牌或产品推广,可按依渠道和客户分布的地理位置发布。

5.媒体接触率高:每周平均有效接触率超过4次,快速到达。

6.家门楼的实效活动:区域受众互动体验,多维度渗透令传播价值最大化。

7.成本优势突出:拥有出色的成本优势,是可以精确分析CPM的户外媒体。

社区广告北上广深投放

家庭状况描述

-城市中高收入家庭 

-三口之家为主  

-受众住宅价格高于所在城市平均价格的13-43% 

-百户家庭私家车拥有率为41.2%,高于全国的平均水平

受众特征描述

-对生活品质有较高的要求

-品牌意识较为强烈

-关注潮流及高科技产品信息

-家庭观念较重

万事成社区媒体独家资源比例高

万事成面向全国城市经营

重点城市楼盘投放

北京:

当地均价:3.9万/平米 

均价:6.0万/平米 

TOP楼盘:13.8万/平米 

紫御府

华彩国际

水上华城

璞瑅

五栋大楼 

上海:

当地均价:3.6万/平米

窗外均价:6.1万/平米 

TOP楼盘:15.万/平米 

财富海景花园

仁恒滨江园

万源城御溪

静安豪景

古北中央花园

广州:

当地均价:2.3万/平米

均价:3.5万/平米 TOP楼盘:5.4万/平米 

万科金色家园

淘金家园

海琴湾

东山一品

东山华庭 

深圳:

当地均价:3.8万/平米 

均价:6.0万/平米 

TOP楼盘:13万/平米 

燕晗山居

阳光天下家园

仙泉山庄

合正佳园

海悦华城

北京社区广告 北京宣传栏广告 北京灯箱广告 深圳社区广告 全国社区广告http://www.hwggw.org