关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

供求信息

当前位置: 主页 > 新闻中心 供求信息

北京西站/北京站高铁广告,北京高铁站广告,万事成传媒

发布时间:2018/07/24 点击量:217

北京西站/北京站高铁广告,北京高铁站广告,北京高铁通道广告广告13466609726,北京高铁灯箱广告,北京西站高铁通道广告,北京高铁候车室广告,北京站高铁广告

北京西站,隶属北京铁路局管辖,现为直属特等

北方地区:西安、石家庄、太原、呼和浩特、西宁、乌鲁木齐、乌鲁木齐等;

南方地区:香港、广州、深圳、武汉、郑州、南昌、成都、重庆、长沙、厦门、桂林、南宁、

                 济南、昆明等。

北京西站北售票厅--灯箱、展板

媒体优势:

该媒体位于售票厅西侧窗口上方,是北京西站的黄金广告位之一。售票厅客流速度慢,受众在等待的时间内会主动搜寻信息,可提高广告的发布效果。

011.png

2.北京西站南售票厅--展板灯箱广告

媒体优势

南售票厅位于北京西站南侧,是西站仅有的两个售票厅之一。媒体位于售票窗口之上,且资源只有两块。乘客在购买车票的同时需要长时间停留,仅有的两块广告媒体是乘客接受信息的主要视点。

809.jpg

北京西站进站大厅二层--三面翻灯箱广告

媒体优势

媒体位于进站大厅二层,160多平米的广告画面贯穿整个大厅。媒体能够彰显品牌实力、公信力。让受众深刻的记忆品牌。

026.jpg

北京西站进站大厅二层--展板广告

媒体优势

该媒体位于进站大厅二层列车时刻表上方,受众在搜寻候车信息的同时,也能关注到广告发布信息。该媒体是一块强制性媒体,这里的广告发布信息能够覆盖所有的进站人群。

1206.jpg

北京西站进站大厅二层通道--灯箱广告

媒体优势:该媒体位于北京西站进站大厅通道侧,中央通廊入口侧墙处。是整个中央通廊中唯一的一块平面媒体。这里是旅客进站的必经之路,其位置的特殊性使其更贴近人流,能够让受众近距离的观看广告发布信息,并产生记忆

44.jpg

北京西站候车大厅--座椅广告

北京西站,每日有200余趟列车停靠与始发,目的地可以涵盖中国大部分城市,目前北京西站的每日平均客流达30万人次以上,高峰期间每日客流达到60万人次,每月客流人次在1000万左右。

422.jpg

北京西站第四候车室--高铁站内灯箱广告

第四候车室每天发送旅客为21135人次。遍布整个大厅的9块媒体能够全方位吸引所有旅客视线。在这里投放广告除了能加深品牌印象,还能增加广告的实效性

517.jpg

北京西站第五候车室--高铁灯箱广告

第五候车室每日客流量达28545人次,9块不同形式的媒体全方位覆盖所有旅客的视线。候车室有相对封闭性、媒体浏览多次性、以及浏览时间长等特点,能够将广告发布的效益最大化。

710.jpg

北京西站第六候车室--高铁灯箱广告

第六候车室客流去向几乎分布全国,每日客流量达40850人次。并且该候车室的9块媒体分布均匀合理。画面美观,内容丰富的广告可满足受众的视觉及心理需求。

3840.jpg

北京西站第七候车室--高铁灯箱广告

第七候车室的客流去向分布到全国各地。每日客流量可达38700人次。候车室的9块媒体分布在入口、门头、检票口等处。由于候车室内客流集中,流动速度慢,是车站内受众停留时间最长的区域。因此,在这里发布广告更具实效性。

950.jpg

北京西站第八候车室--高铁灯箱广告

第八候车室每日客流量可达32845人次。整个候车室只有9块媒体。全面覆盖了整个候车大厅。由于候车室内客流集中,流动速度慢,是车站内受众停留时间最长的区域。因此,在这里发布广告更具实效性。

42.jpg

北京西站第九候车室--高铁灯箱广告

第九候车室客流分布到全国各地,每日客流量可达29460人次。9块不同形式的媒体可以覆盖所有的人群。由于候车室内客流集中,流动速度慢,所以媒体的接触时间无限的被延长,是广告发布的最佳点位。

45.jpg

北京西站第十候车室--高铁灯箱广告

第十候车室每日客流量达30100人次,且只有4块媒体,分别位于候车室中段侧墙和检票口。旅客在候车的同时能够重复阅读广告画面,使广告发布的效益最大化。

56.jpg北京西站第十一候车室--高铁灯箱广告

第十一候车室每日客流量达30100人次,且只有4块媒体,分别位于候车室中段侧墙和检票口。旅客在候车的同时能够重复阅读广告画面,使广告发布的效益最大化。

306.jpg

北京西站进站通道--高铁灯箱广告

东西四米进站通道人流密度大、流动速度快,通道狭长,连续排列的媒体形式风格统一、规格整齐、给人强烈的视觉冲击力。受众在进站的过程中与媒体广告位近距离接触,有助于记忆传播内容。

55.jpg北京西站北一出站通道--灯箱广告

连续排列的媒体形式。其风格统一、规格整齐,灯箱长廊套装贯通整个出站通道,全面覆盖所有出站人群。不断刺激视觉及感官极限,让受众在通过的有限时间内,可最大限度接受到所发布信息

28.jpg北京西站/北京站高铁广告,北京高铁站广告,北京高铁通道广告广告13466609726,北京高铁灯箱广告,北京西站高铁通道广告,北京高铁候车室广告,北京站高铁广告