关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

供求信息

当前位置: 主页 > 新闻中心 供求信息

北京南站高铁广告/高铁车厢广告/万事成传媒

发布时间:2018/07/24 点击量:343

北京南站高铁站广告  北京高铁广告 北京高铁站广告 13466609726 京沪高铁广告/京广高铁广告/高哈高铁站广告/京津高铁站广告/高铁包车广告

2016年,全国铁路旅客发送量完成27.7亿人,其中动车组发送旅客14.43亿人次。

到2016年年底,高铁的运营里程已经达到2万多公里,运营里程占到全世界高铁总量的65%左右。

2017年,全国铁路预计完成旅客发送量30.25亿人。

高铁媒体优势

高铁广告宣传效果好,力度大,吸引力强。

旅客在封闭空间环境连续几个小时持续零距离触媒是高铁媒体广告的独特价值与核心竞争力。

覆盖人群大 媒体受众佳

春运、暑运、十一黄金周等节点列车均超员运行。受众以高端商旅人士为主,经常往返国内各大主要城市。

媒体性价比最高

具流动性、深入性、互动性、场景性,强制环境、主动阅读,广告传播效果极佳,投入产出比极高。

收视环境优干扰度低

高速列车车厢内环境安静整洁,与外界暂时隔离,空间相对封闭,除了列车乘务员到站播报外,干扰度几乎为0。

收看时间长,到达率高

商旅旅客每月1-2次,每次3小时以上的连续触媒时间是任何媒体都无法比拟的,媒体广告暴露在受众面前时间长,用户转换率及品牌影响力也将被提升。

投放组合灵活

依据客户需求,制定针对性的媒体投放策略和计划,可全国统一投放,也可分区域投放或按高铁线路单线投放

高广告接受度、品牌偏好

列车内是“信息孤岛”, 对企业品牌宣传印象深刻。受众人群精神处于放松的状态,广告这时就成为最好的阅读内容,任何信息都会被反复阅读并且记忆深刻。

北京南站高铁的7种媒体类型

外车门玻璃贴、车厢内LED信息屏、列车广播、头枕片、小桌板贴、海报看板、行李架彩贴

1.北京高铁广告--列车外车门玻璃贴            

外车门玻璃贴,LED信息屏,广播)组合刊例价:144万/年

冠名媒体形式,乘客对上车等候区的“第一眼印象媒体” ,乘客上下车必能见该媒体,100%覆盖所有列车旅客。

 简单大方的品牌和LOGO设计,沿途城市皆可显露,高效传达品牌形象,强化记忆。

0011.jpg2.北京高铁广告--高铁列车广播广告

外车门玻璃贴,LED信息屏,广播)组合刊例价:144万/年

高频次广播媒体,并且与LED视觉媒体同步,列车发车及到站反复提醒,强势覆盖全部高铁旅客,强化旅客对品牌的记忆度。

  属于听觉强化媒体,在安静舒适的封闭式环境内视觉、听觉的多种媒体协调配合的特点。

  用于整个列车的广告冠名,可以根据客户需求定制广告语。

02211.jpg3.北京高铁广告--高铁车厢枕片广告

刊例价:204万/年

“一对一媒体”、长时间近距离最佳视角媒体,品牌震撼力强,高铁广告的强势媒体!

 矩阵排列、视觉无遮挡,彰显品牌王者气势,强制覆盖高铁旅客,使品牌影响力深度传播。

 媒体的品牌化展示强,旅客随意便能清晰阅读品牌产品的内容和卖点,迫视性强。

00311.jpg

4.北京高铁广告--高铁车厢桌贴广告

刊例价:192万/年

入座立见,品牌震撼力强,利于企业发布促销信息,提高企业品牌影响力!

 近乎平视媒体,可近距离看全广告,专属的广告窗口。

 联排展示,效果震撼,可表现内容丰富,吸引旅客,增加视觉效果,添加二维码互动,为旅客排忧解乏。

0041.jpg

5.北京高铁广告---高铁车厢海报广告

刊例价:108万/年

位于所有高铁车厢内进门处等显要位置,覆盖全部高铁旅客。

 媒体展示面积大,承载信息多,视觉冲击力强,充分彰显企业品牌。

 是旅客上下车、洗漱、前往餐厅必见的媒体,多次曝光,迫视性强,适合强势品牌传播

051.jpg

6.北京高铁广告---高铁车厢行李架彩贴广告

刊例价:264万/年位于所有高铁车厢内行李架下方,对称发布,气势磅礴,视觉冲击力强,无论坐、立、行,都能有绝佳的视觉效果,利于品牌整体性展示。

 媒体展示面积大,承载信息多,视觉冲击力强,充分彰显企业品牌。

 突出产品特性,宣传效果极强,营造产品体验场景。

061.jpg7.北京高铁广告---高铁包车广告

刊例价:684万/年

品牌专列:多媒体、全方位有机结合,打造360度立体化的企业品牌展厅,效果震撼,显著提升品牌影响力

071.jpg

京沪线高铁广告—-开启中国“城市铁路公交化”时代

所经站点:北京南,廊坊,天津西,华苑,沧州,德州,济南,泰安,曲阜,枣庄,徐州,宿州,蚌埠,滁州,南京南,镇江,常州,无锡,苏州,昆山和上海虹桥

线路里程/时长:全长1318公里/最快只需4时48分

覆盖省份:全线停靠23个城市,100万人以上城市11个,是中国经济活跃的地区之一。

线路影响力:

 京沪高铁,以北京和上海为中心;全线将压缩到4小时48分。

 串联环渤海、长三角两大经济圈,纵贯北京、天津、上海三大直辖市和河北、山东、安徽、江苏四省。

 形成——京沪5小时“双城记”;

环渤海经济圈内2小时旅程;

长三角经济圈内2小时旅程;

两大经济圈40分钟跨域;

占国土面积的6.5%。

人口占全国地26.7%。

京广线高铁广告—纵贯南北大动脉  加速南北大融合

线路里程/时长:全长2118公里/最快只需9小时

覆盖站点:京广高铁全线经过多个城市,包括:北京、涿州、高碑店、保定、定州、石家庄、高邑县、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、武汉、咸宁、赤壁、岳阳、汨罗、长沙、株洲、衡山、衡阳、耒阳、郴州、乐昌、韶关、英德、清远、广州,通过延伸线广深港高铁连接深圳,2017年还将连接香港。

线路影响力

由京石、石武、武广三段高铁组成京广高铁。

 2013年中国高铁“四纵”干线全部贯通,京广高铁线这条大动脉连接环渤海经济圈、中原经济区、武汉城市圈、长株潭城市群、珠三角经济区。

是国家铁路南北交通大动脉,是中国线路最长,运输最为繁忙的铁路,具有极其重要的战略地位

京哈线高铁广告—开启东北城市经济圈时代

线路里程/时长:全长约1612公里/6小时以内

覆盖城市线路:主要覆盖北京与东北三省(黑、吉、辽);中途覆盖16个城市。由京沈客运专线、哈大客运专线、盘营客运专线组成。

是东三省的核心铁路干线;担负着中外交往的重要交通纽带(中国与俄罗斯);把首都和哈尔滨市连成一线的一条干线铁路;对振兴东北老工业基地有重大意义。

形成——

东北三省城市经济圈;

5小时环渤海经济圈;

3小时3省的“省际公交化

京津线高铁广告—成为两地发展的“加速器”

线路里程/时长:全长120公里/29分

覆盖城市:沿途经过北京、亦庄、永乐、武清、天津、塘沽、于家堡。

线路影响力:高速便捷的城际铁路加速了两地人员流动,优化了两地的资源配置,改变了两地人的生活观念及习惯,有力地促进了两地的‘同城化’和‘一体化’。

途经亦庄、永乐、武清、塘沽-于家堡等地区,串联京津冀经济圈,也是环渤海地区城际轨道交通网的重要组成部分。

以城际铁路为骨干的多功能、多层次、多方位、立体式的快速高效交通网,对促进以北京、天津为中心的环渤海地区经济社会发展将产生重要的推动作用,“同城效益”也将更加显现。

北京南站高铁站广告  北京高铁广告 北京高铁站广告 13466609726 京沪高铁广告/京广高铁广告/高哈高铁站广告/京津高铁站广告/高铁包车广告