关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

电梯媒体广告 碎片化需求颠覆传统认知中的小众辅助媒体

发布时间:2018/07/10 点击量:156

电梯广告是一个极具号召力和影响力的区域性广告媒体,它具有生动完美的视觉形象、深刻持久的传播效果、不可抗拒的视觉吸引。通过调研和市场信息反馈,消费者通过电梯广告来获取商品信息和产生购买兴趣的比例高得令人吃惊。乘用电梯期间烦躁无聊,看广告打发时间已成为不争的事实。同时也形成了该媒体独特的差异化形势,精准细分人群、可控发布区域,电梯媒体已经不是传统认知中的小众辅助媒体,它已悄然演变成为不可或缺的优势媒体。越来越多的消费者不再会在电视机面前等待着某个节目或者某部电视剧的到来,也很少会有时间去看完完整一份报纸,消费者在“家外”的时间越来越多。由于工作与生活节奏的加快,人们的休闲时间呈现出碎片化倾向,依靠某一种类型的媒体包打天下的营销传播时代已经彻底结束,新媒体正是迎合人们休闲娱乐时间碎片化需求而生的。如何抢夺消费者注意力成为新媒体和传统媒体的竞争。

纵观媒体发展的整个过程,没有哪种媒介可以依靠单一模式发展,也没有哪种媒介能够独立存在。只要有人存在,创新就不会停止,新媒体也会不断涌现。在媒体大融合的时代,媒体融合不是简单的合并现有的各种媒体,而是在有主体媒体资源的前提下,拓展、兼容不同类型的媒体,形成以主体媒体为核心,辐射更多有益、有效的媒体资源及渠道,达到最广泛、最有效的社会传播效果。近年来,城市建设高速发展,电梯数量越来越多,电梯媒体——一个新兴的媒体资源,在北京、上海、广州、深圳、杭州等地一经推出,即已受到包括金融、IT、通信、家电等众多电梯广告的客户青睐和使用。受众已经不满足于被动的接受信息,受众的“意见领袖”诉求加强。与传统媒体以“传者”为中心的传播理念不同,现代传播理念强调以受众为主体的观念,因此,受众对媒体的认可程度成为各家媒体的温度计。

媒体技术日趋进步,媒介环境日益复杂的环境下,扬长避短,凸显媒介优势,是争取受众的基本策略。唯有改变才能有发展,想要在新媒体竞争中脱颖而出就必须得改变,媒体网络覆盖更广是其发展的必然趋势。电梯广告   电梯框架广告   北京电梯广告  http://www.hwggw.org/dianti