关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

深圳地铁2号线投放的广告

发布时间:2018/05/26 点击量:433

深圳车公庙地铁投放的广告。深圳地铁广告公司媒体策划为客户提供高效益的媒体策划,运用多种媒体组合为客户的广告展现佳效果广告设计创造或改编创意以发挥户外广告大的视觉效果。无论创新的设计或采用现有资源,均能使用多元化的媒体形式;深圳车公庙地铁投放的广告,在制作、印刷方面,确保广告材料制作和印刷的质量维护服务,定期监测广告的效果和质量售后调研服务,为客户的广告活动提供有效的评估参考。
深圳地铁广告2号线(蛇口线)站点:
由南山赤湾至罗湖新秀区段站点名称依次为:赤湾站、蛇口港站、海上世界站、水湾站、东角头站、湾厦站、海月站、登良站、后海站、科苑站、红树湾站、世界之窗站、侨城北站、深康站、安托山站、侨香站、香蜜站、香梅北站、景田站、莲花西站、福田站、市民中心站、岗厦北站、华强北站、燕南站、大剧院站、湖贝站、黄贝岭站、新秀站,计划东部延长线的站点:莲塘口岸、仙湖站、莲塘站、梧桐山南站、沙头角站、海山站、盐田港西站、深外高中站、盐田路站、盐田海鲜街站、盐田港东站、大梅沙站、小梅沙站。东延线中,梧桐山南站、沙头角站、海山站、盐田港西站、深外高中站、盐田路站、北山道站、海鲜街站、大梅沙站、小梅沙站为深圳地铁8号线一期部分,与2号线贯通运营。

深圳地铁经过十来年的高速发展目前已有八大主干线在运营,基本能覆盖深圳关内外的重要区域,包括所有的商圈。因此深圳地铁广告几乎成为广告主在深圳宣传的重要媒体选择之一。深圳车公庙地铁投放的广告,然而由于深圳地铁广告媒体的形式多样化,平时所见各品牌的投放也不尽相同,为了让广告主对深圳地铁广告的媒体形式有个清晰的认识,下面给大家做简单介绍。目前深圳地铁广告专业运营商很少,几乎处于半垄断状态,就像深圳地铁传媒领导者---深圳市城市轨道广告公司,所拥有的媒体资源就非常全面,这里我们主要从该公司所有的这些媒体所安装的地铁内部的位置来做介绍。

深圳车公庙地铁投放的广告

目前,深圳地铁广告公司的广告经营单位在经营业态上已经出现了比较明显的两极化趋势,主要表现在以下两个方面:一类是在专业分工领域上,出现了依靠某种专业优势或媒体资源优势,以广告产业链条中某一环节为主业的公司,如专门的设计制作公司、专门的媒体服务类公司等;深圳车公庙地铁投放的广告,另一类是在规模上,广告行业集中度正不断提高,一些拥有资本和规模优势的公司凭借收购兼并其他广告公司或者进一步拓展分支机构的形式,扩大经营规模,提供综合类广告服务。

深圳地铁广告价格较低、宣传效果好,性价比高。普通大众媒体宣传费用高而效果却大打折扣,该种地铁广告宣传的互动性极强,可以让消费者间相互交流,具有口碑宣传的作用。深圳车公庙地铁投放的广告,平面大众广告仍沿用传统宣传模式,互动性较差。深圳地铁广告所服务的深圳地铁广告比传统大众媒介宣传所具有的优势,而且深圳地铁广告一旦投放无需企业进行任何形式的维护,有深圳市城市轨道广告公司代为维护,省去了企业的维护费用。在地铁广告投放时可以选择不同的投放位置,根据产品需要还可加入特色性装饰宣传。

深圳车公庙地铁投放的广告

深圳地铁广告公司地铁的环境是相当封闭的,关注度较高。人们进入地铁站,就等同于进入了一个相对封闭的环境中,和其他的广告媒体、如建筑物、公交车上的广告不同的是,它们只是周围环境的一点小点缀,除了建筑物和公交车之外人们还有很多可供选择的物体可以观看。而地铁广告就不一样了。地铁广告不是开放的,它拥有它相对独立、单一的环境。深圳车公庙地铁投放的广告,人们经过地铁通道的时候,总是会不经意地浏览过道两旁宣传资料、海报等等;在地铁还没有来到的时候,他们的目光会就被站台上的广告所吸引;因此,地铁广告拥有的其中一点优势就是,具备更高的关注度。

深圳车公庙地铁投放的广告 深圳车公庙地铁投放的广告

http://www.hwggw.org/ditie   深圳地铁广告