关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

中细软点亮中国品牌之红 强势登陆北京地铁西安楼宇

发布时间:2018/05/20 点击量:459

在互联网时代,信息获取难度大大降低,每个人的注意力都变得越来越分散,越来越喜欢一眼能记得住的产品。
  试想下,你有多久没有仔细阅读产品说明书了?看一眼商品名,看一句广告标语,然后就可以决定是否购买。而许多公司的老总,在成为知乎或微博上的网红后,仅一个名字的价值就超过千万。
  所以我们大家一起赋予了每个知名品牌以高昂的内涵价值。当看到岳云鹏这三个字的时候,是不是就已经想起了河南话和五环之歌?当联想到抖音,是不是已经想到了鬼畜的配乐和浮夸的表演?每个人的关联想象,决定了品牌的内涵价值。而当品牌价格高到可能有人偷走他时,就产生了品牌保护,这玩意就叫商标或专利。
 
  据统计,自2010年的107.2万件到2017年的574.8万件,八年间商标注册复合增长率为27.11%。可能作为企业家的你,会认为自己最重要的是自己的团队,自己的产品,投资人,或者客户群。但实际上,在品牌这个外壳下的其他部分都只是现在和短期未来的延续,有品牌才有能传递的未来。

  为了让未来价值千万的品牌不至于半路夭折,中细软深知其中最重要的一环便是让企业家知晓自己手中的品牌,产品和技术的分量,让其价值显现,并让商标和专利能切实得为保护企业家资产而发挥作用。

  因此,为了更好的传播企业理念,让更多人认识到自己应该拥有如何的虚拟资产,中细软历经数月筹划,开启了年度最火热的知识产权推广之旅。中细软以西安和北京为出发点,以象征自身的红色,代表热情服务的赤诚之心,不断向外辐射自身的知识产权实力和助力企业家维护无形资产,免受不良侵害的理念。

  
  373.jpg

        北京电梯广告

  继网易云音乐、京东、招商银行、芝麻信用之后,中细软也登录了北京地铁广告多条线路,并占领了海淀、朝阳、丰台等区域核心商圈上千楼宇的候梯间,电梯和大厅。在西安,钟楼世纪金花屏、高新区世纪金花屏、长海大厦、朱雀七星国际商业楼等,也都已被中细软的红色覆盖,成为宣扬知识产权的前排窗口。
  

725.jpg

北京地铁车门广告
  为何如此大费周章,大张旗鼓,大气磅礴,大家风范,大破钱财地铺设如此多的广告呢?

  原因有三:

  其一,时值中细软集团17周年庆,欲将集团发展如此多年的理念和经验借此机会传播开来;

  其二,在知识产权快速升值的当下,通过宣传引起人们对自身品牌价值的重视,让优秀的商标能更早发出耀眼光芒;

  其三,本次总共有5000楼宇以上浸入中细软的红色广告之中,有商业的地方,就有保护您商业的中细软之红,我们想要把长久伴您身边的服务热情用最直接的形式让您看到,感受到。在您需要知识产权服务的时候,能第一时间找到我们的联系方式。

  众所周知,企业的市场立足之本是定位,营运长久之道是效能,企业稳固之本是管理。但企业品牌决定了企业长期积累的市场资源和为之付出的营销成本是否有长期递增回报的基础。在商战节奏日益变快的当下,沉没成本已不仅指付出而无收获的钱财及精力,更是指为失误或错误埋单的时间。中细软经手无数此类案例,在欣喜于无数企业家圆梦中国品牌的同时,也叹息于仍有许多企业沉没于品牌泥潭。

  因此,中细软愿以己之红,带动中国品牌之红,保护更多中国品牌免受恶意竞争,帮助更多企业家铸造一流品牌,让每一寸有商业气息浸润的土地,不仅能看到中细软的梦想,也能看到中国企业实现梦想的强大。 http://www.hwggw.org/ditie