关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

王者荣耀一哥张大仙携手大司马登上地铁广告,这到底是怎么回事?

发布时间:2018/05/20 点击量:396

王者荣耀一哥张大仙携手大司马登上地铁广告,这到底是怎么回事?

79f_2.jpeg

一年一度的斗鱼嘉年华将要再次来袭,十里江滩,三日狂欢!在去年冯提莫、陈一发万人围观的惊艳场面让粉丝津津乐道,而今年斗鱼节武汉江滩将再次搭建超大户外舞台,阿冷、陈一发、冯提莫等斗鱼多位歌姬悉数到场,卖血哥、桃十五等实力唱将将陪伴粉丝读过难忘仲夏夜。

在近日,为了迎接斗鱼嘉年华的强袭来袭,目前的武汉随处可见斗鱼直播节的广告,例如地铁站,学校,户外大屏甚至多栋高楼大桥都亮起了直播节,不仅有牌面,感觉整个武汉都被斗鱼承包了一样。

其中在武汉地铁上,英雄联盟良心主播大司马与王者荣耀一哥张大仙也是双双登上了地铁广告了,大司马老师的这一动作似乎在表示:你们是真的皮.....

王者荣耀一哥张大仙携手大司马登上地铁广告,这到底是怎么回事?

但是在张大仙旁边的那个女主播又是谁呢?这是陈一发儿吗?

http://www.hwggw.org/ditie     地铁广告