关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

供求信息

当前位置: 主页 > 新闻中心 供求信息

小区门禁广告 社区门禁灯箱广告 高档社区广告 万事成传媒

发布时间:2018/04/24 点击量:588

北京社区门禁广告 北京小区出入口灯箱广告 社区门禁灯箱广告  13466609726 高档社区广告 北京小区门广告 北京社区门广告 北京社区灯箱广告 北京小区灯箱广告 http://www.hwggw.org/shequ 

场景营销:品牌营销的升级形态
自现代营销学之父菲利普·科特勒提出“品牌营销”理念以来,营销理论经历差异化、情感营销、定位营销等多次升级。进入移动互联时代,以往这些把消费者细分成特定群体进行精细化营销的方式已经无法满足品牌的营销需求。
场景营销理论另辟蹊径,以消费者日常行为的特定环节为切入点,在某个特定的物理空间内,消费者在进行某一特定的行为时,针对该空间与行为的营销活动,配合线上线下互动的辅助手段,达到个性化营销的效果。


222819.jpg


· 在火锅店这一特定空间,消费者正在打火锅。此时下火饮料是最容易打动消费  者的营销产品

· 在便利店这一特定空间,消费者正在进行支付,此时手机成为特殊的营销工具
住宅社区是一个绝佳的场景营销阵地
年轻的公司白领,经过一天疲劳的工作,在回到社区时处于最放松的状态,此时他们情绪愉悦,受到新鲜信息刺激时更偏向于采取开放性态度。
家庭消费品的新品营销的最佳模式是以家庭为单位进行广告覆盖。
中老年人是住宅社区的重度活跃群体。他们生活休闲,出入社区多为买菜、遛狗和散步,一般不赶时间,在社区活动时,内心情绪平静惬意,此时是广告信息输入绝佳时机社区人群是大部分营销项目的精准目标人群
计划购买汽车  计划投资理财  计划出国旅游  计划购置房产
社区环境可以为线下营销活动提供足够的安全感
目前国内消费环境复杂多变,各种消费骗局层出不穷,消费者对线下营销活动有强烈的怀疑甚至抗拒心理。然而社区内的营销活动,因为有物管的授权认可,而物管又是代表业主安全与利益的、无法一走了之的组织,所以更容易得到社区住户的信任。达到同样的营销目的事半功倍。
社区广告门是最高效的营销工具


3050.jpg


市场营销面临的个性化升级,令广告主面临前所未有的极大的挑战,而场景营销则是这轮营销升级的革命性解决方案。
经过多年的探索与研发,在住宅社区场景中找到一种最高效的营销工具——社区广告门广告。公司通过在社区内安装社区大门与智能门禁系统,并在大门上装设广告灯箱。通过智能系统与灯箱,形成与消费者线上与线下的双线互动的闭环,实现营销目的。
精准 | 精准的住宅社区人群
广告门设置在住宅社区,这一地理特性决定了广告门的目标受众为精准的住宅社区人群。相比起一般的社会大众人群,住宅社区人群具有较高的个人或家庭收入、较高的学历、较高的职位、持有更多的个人/家庭净资产
场景 | 广告出现在归家的终点、旅程的起点
瓶颈 | 扼守人流瓶颈要道
住宅社区的格局不一而足,社区外面的道路四通八达,社区内的行走路径则又蜿蜒错节。在这些地方进行广告发布,很难保证覆广告盖整个小区的人群,如果要做到全覆盖则又需要动用多个点位进行发布,那么广告的成本则会过高。然而,一个住宅社区(哪怕是超大型的住宅社区)往往只有有限的几个出入口,所有业主都必须经由这些出入口进出社区。如果把这有限的几个出入口进行广告投放,则很容易实现对社区住户的100%广告覆盖。
独享 | 在画面可视范围内只有一个广告

广告门设置在住宅社区出入口位置,每个出入口仅设置1个门,每一面门上仅设置1个广告画面。这样可以保证在该广告画面的可视范围内,仅有1个画面出现在受众眼前。该广告客户可以独占这一受众的100%注意力。
视觉 | 夜间亮灯视觉冲击力强


22932.jpg


社区门具有感光元件,当夜幕降临或天色转暗时,社区门的灯箱会自动亮灯。亮灯后灯箱亮度与周围环境会形成更鲜明对比,具有超强的视觉冲击力,画面更容易抓住社区受众眼球。当社区周围市政路灯亮度不足时,夜归的业主可以把社区广告门灯箱作为路标,快速找到社区入口。这时广告门的传播效果更佳。
北京社区门禁广告 北京小区出入口灯箱广告 社区门禁灯箱广告  13466609726 高档社区广告 北京小区门广告 北京社区门广告 北京社区灯箱广告 北京小区灯箱广告