关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

为什么好广告看上去不象广告,好的广告是不做广告?

发布时间:2018/04/03 点击量:189

广告是营销的一种重要手段和方法,是品牌的重要推手之一。

  从根本上说,广告宣传是一种传播品牌、提高品牌知名度、并在大众心目中帮助定义和塑造品牌的手段。

  看广告、做广告,早已经是“没什么大不了”的事儿了。

  但是,关于广告的“门道”,应该被当做是一件大事儿才对。

  如何看待广告和广告投放行为? 如何让广告做得更巧妙? 我有4点独家感悟,详情如下:

  广告是花钱的学问和艺术

  美国广告协会对广告的意义是:广告是付费的大众传播。

  《中华人民广告法》中“广告”的定义是:商品经营者或者服务提供者承担费用,通过一定媒介和形式直接或者间接地介绍自己所推销的商品或者所提供的服务的商业广告。

  但是,一提到“付费”,人们马上想到“成本”。

  所以,一旦企业绩效不好,需要节约费用,第一要做的通常就是砍掉广告费!

  但是,这样做的后果往往是——知名度下滑、流量下降、渠道积极性受打击、竞争对手偷笑、一如既往的销售下滑……

  要避免这种恶性循环,企业需要树立一种认识:广告是一种投资,而不是成本!品牌的账户,其实不在企业,而是在顾客的头脑中。每一分广告费,都是把钱存在用户头脑中。

  零存整取,然后顾客的每次消费,都在偿还你的广告费的“利息”!这所谓“利息”,就是品牌的溢价,就是销售的毛利!

  这是千真万确的——广告是一种投资!!既然是“投资”,就要要讲究ROI(投资回报率)。 所以,我才说:广告是一门花钱的学问和艺术。  北京户外广告   http://www.hwggw.org