关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

地铁广告跟电梯广告哪种宣传效果更好

发布时间:2018/04/03 点击量:122

随着近几年中国经济的飞速发展,地铁和电梯都在各个城市中普及,有效地方便了大城市民众的交通出行。而从媒体的角度看待,地铁和电梯因为各自的特点,也分别吸引着众多品牌主的青睐。


733.jpg


地铁灯箱广告

在地铁范围内投放的所有广告统称为地铁广告,具体包括:地铁站台内、地铁站内人行通道、隧道、站台、地铁车厢内,广告的主要形式为:传统的平面海报、LED大屏、灯箱等。

电梯广告是一种新型广告媒体,它是指在城市楼宇电梯内壁上制作、刊载的广告载体。电梯广告类型多样,以商务电梯、楼宇电梯为主,表现形式主要为在电梯轿厢内安装成相框的形式,还有一种是在电梯门上直接安装广告。


42744.jpg


电梯框架广告

这两种广告形式各有各的优势。从受众的角度来说,地铁每日的客流量一般都会在几十万到几百万甚至上千万,庞大、稳定的客流量轻易地就为品牌带来极大的关注度和曝光量。但高峰时期,人流密度大,时间匆忙不能保证受众关注到广告也是它的缺点。相对来说,电梯广告也保证了一定的人流量和关注度,虽然总量不及地铁,但在封闭空间内人们往往更专注,这样的宣传效果反而更好。

从宣传内容来看,由于乘坐地铁的人群成分比较复杂,因此地铁广告一般很难做到精准投放,如果不是适用面很广的产品或者符合大多数人购买力的商品,在地铁上宣传后能得到的回应便很难保证;而电梯广告有固定的投放地点,也很好考察所在地的主要人群和消费能力,因此投放电梯广告定位更加精准,目的性更强,针对那些对购买力、年龄段等有要求的产品更加适宜。除此以外,地铁广告虽然明亮大方、简洁怡人,但它终究仅在一线及一些超大城市投放,短时间内无法覆盖二、三线城市,在此类城市无法推广;而根据当前中国的经济发展水平,电梯在多数城市都已经普及,因此电梯广告的覆盖率更高,更有利于大面积的推广。

因此,如果要选择需要精准定位、普遍投放的商品,电梯广告显然更加合适。除此之外,电梯广告的价格相对来说也较地铁广告更低。传不作为针对中小型企业投放电梯广告的平台,定价合理统一,零门槛也能投。投电梯广告,就来吧! 北京地铁广告  北京电梯广告  http://www.hwggw.org