关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

公司动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 公司动态

妈妈网携手佳贝艾特斩获金投赏铜奖,创母婴营销经典案例

发布时间:2018/03/13 点击量:291

2016年10月20日,备受各方瞩目的金投赏颁奖典礼在上海正式拉开帷幕,其规模和影响力再次刷新了亚洲广告创意类峰会记录,尽管有消息称本届金投赏的获奖难度为历届最高,但仍有一大批新晋互联网品牌凭借深刻的用户洞察和灵活的互动形式赢了“满堂彩”。这其中,由母婴互联网领导品牌妈妈网携手佳贝艾特羊奶粉共同打造的 “佳贝爱TA宝贝大晒”互动营销项目就在获得组委会提名之后,一举夺得金投赏媒体公司组创意铜奖,创下母婴行业营销领域的新典范。

从此次获奖名单来看,既有百事、联合利华、麦当劳、飞利浦、宝洁等久负盛名的国际巨头,也有阿里巴巴、华为、伊利、海尔、京东等国内各行业龙头,而此次妈妈网所推出的案例能够获得评审团的青睐并与国内外大鳄们分庭抗礼,背后不仅隐现着其在母婴垂直领域不断强化的领导者地位,更与其在移动互联营销方面的持续创新和前瞻布局不无关系。

此次妈妈网的获奖案例——佳贝艾特羊奶粉“佳贝爱TA宝贝大晒”互动站,面对新晋羊奶粉品牌如何迅速突出重围这一难题,妈妈网通过系列策划,整合网媒、电视、企业主、线下母婴渠道商资源,从宝贝大晒海选到复赛到营销,实现了一次完整的商业化营销,使“宝贝大晒”从一场营销活动升级为现象级事件,掀起亲子晒娃互动热潮。

反观整个活动策略,佳贝艾特羊奶粉通过“佳贝爱TA 宝贝大晒”互动平台激励潮爸潮妈晒出自己的萌娃照片、视频,生成的优质内容可被征选入金鹰卡通《爱宝贝 晒一晒》栏目,全国20个赛区的用户更可在互动站首页直接报名参与;生成的作品可获得大众网友的点赞投票,此外活动还同时邀请妈妈网红人、金鹰卡通主持人一同参与,为品牌及活动做主动性口碑输出,实现了影响用户购买行为的终极目的。可以说,该活动的成功之处,就是沟通打造了一个从品牌认知到互动参与再到购买转化的营销闭环,从而带动实体渠道人流量及销量的快速上升。

“品牌在迎接互联网+时代的过程中,关系和互动成为生态化运作的关键点。”针对妈妈网与佳贝艾特的成功“联姻”,有分析人士指出。“双方此次合作可谓是一次全方位的双赢”,妈妈网围绕婴幼儿羊奶粉这一新兴领域进一步拓展了多元化产品的供应链条,而佳贝艾特则借势妈妈网巨大的用户群基础实现了知名度的快速提升。

互动站本身的趣味性及奖项的吸引力,成功调动起了父母们的参与热情,由大量网友创造的萌宝生动视频也被很好地分享,从而实现营销价值的转化。随着本次营销活动取得巨大成功并得到了金投赏的高度认可,已经有更多国际知名母婴品牌开始寻求妈妈网的深度战略合作,在不远的将来,坐拥大数据、工具性以及个性化的核心优势,妈妈网又将在品牌营销和资源整合方面给我们带来哪些惊喜,让我们拭目以待.