关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

供求信息

当前位置: 主页 > 新闻中心 供求信息

朝阳,海淀,丰台,大兴,东城电梯框架广告,万事成传媒电梯广告

发布时间:2017/12/05 点击量:787

北京电梯框架广告,上海电梯框架广告13466609726北京电梯广告;广州电梯框架广告,深圳电梯广告,上海电梯广告,朝阳电梯框架广告13466609726海淀电梯框架广告,丰台电梯广告,大兴电梯广告,通州电梯广告,石景山电梯框架广告,万事成传媒电梯广告;
媒体优势:
1.电梯广告传播面广,大一点的广告公司买断的电梯广告能够覆盖整个城市80%以上的白领阶层,受众稳定,不受天气、环境等外在因素的影响,广告接触率高。
2.电梯广告能够达到精准有效的传播,在恰当的时间地点,给恰当的人群传播恰当的信息。
3.电梯广告覆盖来说,能够满足各阶层,各学历,各类消费人群的受众需求。
具体来说,电梯广告四大特性:针对性、独立性、主动性、反复性针对性:封闭的电梯空间,针对受众群体,每一副电梯的框架广告均能形成独立的靶心传播,受众在与视线对等的情况下直观接触广告;独立性:电梯广告独立性高,抗干扰性强,便于广告诉求的内容直面沟通并俘获目标,顺利达到广告发布的目的;主动性:在受众成梯之时,较好的电梯广告能够给受众带来强烈的视觉冲击,强化受众记忆,达到传播效果;反复性:每天高频次的接触,品牌信息多次与受众进行传播交流,强化受众记忆。


455.jpg


楼宇电梯框架广告 楼宇电梯框架广告发布 楼宇电梯框架广告发布电话13466609726;
北京电梯框架广告 北京电梯框架广告刊例 北京电梯框架广告折扣 北京电梯框架广告价格 北京电梯框架广告发布电话

电梯广告受众分析
北京地区电梯广告的受众群收入分析:3000-6999元占43.4%、5000-12000元占29.2%、12000元或以上占27.4%。
北京地区电梯广告的受众群学历分析:高中及以下占3.5%、中专或技校占22%、大专占18%、大学或以上56.5%。
北京地区电梯广告的受众群年龄分析:45-54岁占9.6%、24岁以下占16.7%、25-45岁73.7%。
北京地区电梯广告的效果分析:不太深刻占3%、一般占12.4%、非常深刻占35.1%、比较深刻占49.5%。
北京地区电梯广告的接受度分析:一般占2%、比较接受占48.5%、非常接受占49.5%。
北京地区电梯广告的关注率分析:不太看(乘坐四次电梯少于看一次)占1%、有时候看(乘坐四次电梯至少看一次)占17%、经常看(乘坐两次电梯至少看一次)占42%、每次乘坐电梯都会看(乘坐四次电梯看四次)40%

媒体覆盖率广
媒体覆盖全市高层住宅总量的80%的电梯。
600多个规范封闭式物业管理小区2500余幢高楼5000余部高层住宅楼
北京城十区(东城、西城、崇文、宣武、朝阳、丰台、海淀、石景山通州昌平)
北京市1000余平方公里区域内600余个居民小区的5000余部高层住宅楼电梯轿箱15000个广告载体位置,广告规格类型多样,可供客户选择。


5831.jpg


据中立的第三方市场调查公司的研究结果显示:
1、居民平均每天使用电梯5次。
居民平均每周有2位佳宾到他们的公寓。
3、85%的评论认为电梯广告是最受欢迎的
4、82%的人认为电梯广告读起来很有趣。
5、98%的居民认为电梯广告避免了尴尬(如果没有广告,在电梯里只能相互不自然的对望或目不转睛地盯着楼层和天花板)

电梯广告受众人次与发布成本
电梯广告每天每部受众人次420次
4人次/天×3.5人/户×3户/层×10层/部×1部=420次
电梯广告每期(30天/期)受众总人次1.26万人次
每期发布千人成本为:150元/期一幅×1部÷1.26万人次×1000人=0.000012元

朝阳电梯框架广告,海淀电梯框架广告,丰台电梯框架广告,大兴电梯框架广告,东城电梯框架广告,房山电梯框架广告,石景山电梯框架广告,中关村电梯框架广告,通州电梯框架广告

http://www.hwggw.org/dianti   北京电梯广告

朝阳电梯框架广告:朝阳区位于北京市的东部,西与东城区、丰台区、海淀区相毗邻,北连昌平区、顺义区,东与通州区接壤,南与大兴区相邻,全区面积470.8平方公里,平均海拔34米,是北京市城近郊区中面积最大的一个区。24个街道包括:和平街街道、朝外街道、劲松街道、建外街道、呼家楼街道、八里庄街道、三里屯街道、六里屯街道、团结湖街道、双井街道、垡头街道、左家庄街道、小关街道、酒仙桥街道、首都机场街道、潘家园街道、麦子店街道、香河园街道、奥运村街道、亚运村街道、望京街道、安贞街道、大屯街道、东湖街道。

海淀电梯框架广告:海淀区,隶属于北京市,位于北京城区西部和西北部,东与西城区、朝阳区相邻,南与丰台区毗连,西与石景山区、门头沟区交界,北与昌平区接壤。海淀区高校云集,名胜古迹众多,著名的北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学等高校、颐和园、圆明园、香山等风景名胜都位于海淀区。

丰台电梯框架广告:北京市丰台区是北京市的城六区之一,是首都中心城区和首都核心功能主承载区,位于北京市南部,东面与朝阳区接壤,北面与东城区、西城区、海淀区、石景山区接壤,西北面与门头沟区,西南面与房山区,东南面与大兴区接壤。

大兴电梯框架广告:大兴区是北京市下属的一个区,位于北京市南部,新城北距市中心13公里,是距离北京市区最近的郊区。它是1984年国务院批准建设的首都第一批重点发展的卫星城之一;北京新城亦庄,即北京经济技术开发区。

东城电梯框架广告:东城区,隶属于北京市,地处北京市中心城区的东部,东、北与朝阳区接壤,南与丰台区相连,西与西城区毗邻朝阳电梯框架广告,海淀电梯框架广告,丰台电梯框架广告13466609726;大兴电梯框架广告,东城电梯框架广告,房山电梯框架广告,石景山电梯框架广告,中关村电梯框架广告,通州电梯框架广告

万事成传媒(http://www.hwggw.org )总部位于北京。是一家以广告业务、品牌推广、活动策划媒体代理等项目的文化传媒公司。自成立以来,本公司凭借强大的网络技术平台、专业的服务团队、独有的传统文化理念为不同的客户量身打造制胜的行销建议和创意服务,彰显品牌价值,传播品牌文化。特别是在社区、公交、地铁、高铁和机场等户外广告宣传方面取得到了社会各界的广泛认可。曾服务于京东、中粮集团,福田汽车、茅台习酒集团、农心集团、雪花啤酒、中信银行等大中企业。
     “传承中华文化,引领创意广告;同品牌成长,为品牌服务”是我们的使命。用创意展现品牌的魅力,用优秀的传统文化增强品牌的厚重感,期待万事传承之美!