关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

公司动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 公司动态

晨风教育与美国罗利国际幼儿园战略合作发布会

发布时间:2017/11/13 点击量:46

晨风教育集团是一家专注于学龄前儿童教育的集团公司,定位于为全球家庭提供高品质教育服务。金睿家国际婴幼托教中心、晨风双语幼儿园、晨风国学幼儿园是晨风集团旗下的三大核心业务。晨风教育集团通过引进美国一流的课程体系、教育管理模式和品牌,融合国内外先进的教研成果,秉承最适合儿童成长的教育理念,建立起一支拥有国际一流的教育专家团队和具有国际资格认证的中外教师队伍。


cc4.jpeg


罗利国际幼儿园(IPR)成立于2007年,位于北卡州罗利市Brier Creek区,学校的课程以多文化和学术性为基础,旨在培养2-6岁的孩子,为其进入美国或世界一流学校做准备。罗利国际学校的教学团队成员均为获得美国或国际学位证书的专业老师,教学主管Anne获得过多个国际认证证书,拥有30余年的教育经验。


b8.jpeg


罗利国际幼儿园能够为孩子们提供更为开放的教育环境、更丰富的教育形式,让孩子们在有爱的、多样化的环境中接受来自全世界最好的教育实践,让中国的儿童从小接触国际的概念、拥有世界的眼光。


b855.jpeg


为了更好地融合中美幼儿园教育的优势,晨风教育与美国罗利国际幼儿园达成战略合作,并定于本月28日在北京JW万豪酒店召开品牌发布会。晨风教育集团将提供科研资金支持,美国罗利则提供国际化的课程体系及教师资源,共同开发以国际体系为基础、适合中国国情的新型国际化幼儿课程,并培养出一批优秀的双语幼儿教师,以此打造中国最优秀的国际化幼儿园!

www.hwggw.org   北京户外广告