关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

社区媒体除了电梯广告,还有这些媒体值得投

发布时间:2019/06/19 点击量:82

人们的生活通常不过两点一线,在人群密集的地方就会分部各式各样的广告媒体。作为人群家终端的重要媒体场景,社区广告对人们的生活也产生了越来越深厚的影响。


在社区环境中,广告受众与媒体的接触频次非常高,休闲放松的环境也让人们更愿意阅读广告内容。同时,社区广告也最接近生活购物的消费场景,据调查显示,社区广告对家庭消费的最终决策拥有超过80%的影响力,对2公里范围内的门店吸客也有高达73%的引导作用。


传统了解中,我们对社区媒体的印象无非是信息公告栏和电梯广告,但是伴随着社区媒体逐渐多元化和成熟化的发展,从社区大门到内部主路,从住宅门口到内部电梯,丰富的媒体形式层层渗透社区居住环境,形成万事成规模化社区广告阵营。下面就给大家推荐一下主要的社区媒体资源形式。


一、社区道闸媒体


位于社区主路出入口或停车场出入口,是有车人群必经出入口,作为小区大门守护者,位置核心醒目,夜间灯光照明,是小区出入车流人群及路过人群视觉必达媒体。


49.jpeg

二、社区门禁媒体


社区门禁安装于进出小区出入口必经通道,画面位于受众视线正前方,强制性的视觉接触,冲击力强,有效到达率高达94%,覆盖社区每一个家庭成员。


50.jpeg

三、社区灯箱媒体广告


媒体坐落高档社区,外观高端大气,极具观赏性,吸引用户停驻观看,夜晚亮灯,画面醒目,充分提升品牌高度和品质感。


四、社区公告栏媒体广告


于小区主要出入口或社区广场,广告设立在居民来往密集处,视觉效果鲜明醒目,广告接触频次高。


五、楼宇电梯媒体广告


51.jpeg

媒体位于电梯内和电梯等候区,主要包括平面海报和视频广告两种形式。广告高信息容载量,封闭空间近距离阅读,展示广告最佳视觉效果和品牌产品信息。


六、社区快递柜媒体广告


快递柜媒体是社区内部展示面积最大的广告形式,快递柜设置在社区内核心路径区域,广告画面视觉冲击力强,在使用者取快递件时与人群交互度较高。


52.jpeg

从社区出入口到内部主要活动区域和行经区域,万事成“六大”社区广告全面覆盖公共居住空间,全面触达各年龄段家庭受众人群,全面高频高效影响受众,保障社区内广告“全区必见、全民必达、全家受众、全天高频”。