关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

5G时代,户外LED广告或与你有关

发布时间:2019/06/18 点击量:114

据数据显示,2018年全球户外广告的NAR 预计将增长 4.6%,从而达到 340亿美元,预计全球户外广告市场2020年将达到507亿美元。


从以上数据,我们可以看出户外广告市场发展空间巨大,而LED显示屏作为21世纪户外广告媒体的新趋势,未来市场前景也是不可估量,预计到2021年我国户外LED显示屏规模将达到157亿美元,将以年复合15.9%的速度增长。


44.jpg


研究机构RealityMine的首席产品官Jim Spaeth在一篇文章中所言:“户外常常是我们去购物途中的第一步,品牌可以通过一个有效的户外结合移动的广告来锁定消费者的互动参与,这对品牌和零售商而言都是一个关键性的成功策略。


商圈是一个具有高度购物欲望的场景,在这里,消费者的心情放松,储备货币充足,消费的感知风险较低,也是形成消费的高产地!户外广告是最接近消费者最终环节的广告,驱动消费者行为


所以不难理解,2018年耗资500亿,华为为了宣传其新品Mate 20,包下迪拜的哈利法塔上演了一场长达 3 分钟,高逼格的灯光秀,光与影的交织,那一阶阶错综的绚烂,这不仅是哈利法塔能赋予的魅力,更是作为户外重要信息传递载体——LED显示屏所能赋予的独特灵魂。


45.jpg


华为这支价值“500亿”的广告一经播出,引起全世界人民的热议与关注。毋庸置疑的是,2019年户外广告市场成为LED显示屏企业掘金市场重振信心。


于此同时,加快了5G时代的到来,有业界知名媒体指出“Wi-Fi将死”2020年将是5G商用的元年。


这个时代是一个“速度”比拼的时代。在LED业界什么产品能搭上这5G时代的“早班车”呢?


LED灯杆屏,使用在步行街,居民小区,高速公路……人流量集中的地方。用于显示政府政务宣传,播放公益广告,消防宣传等视频广告,图片广告,天气预报,实时信息插播,通过Web平台发布信息,支持多级权限管理。


46.jpg


在集群控制基础上引入智慧城市运用概念,灯杆屏不仅仅能投放广告,电视新闻(比如紧急通知),实时天气情况,安全通知,还会在屏上安装监控摄像头,允许及时传播安全信息,交通状况,突发事件等等,比如有人抢劫车辆,车牌号,嫌疑人信息等可以迅速传到屏上。


与常规LED显示屏或广告灯箱等传统的户外标牌不一样,LED智慧灯杆屏不仅可以实现远程管理和内容切换播放,还可以利用产品本身具备的智能监控、环境监测、智能展示等功能,实时监测交通、安防、人流、温湿度、PM2.5值等数据,并通过后台整合后在屏幕上实时播报。此外,靠近设备的行人还可以利用设备自带的热点而免费wifi上网。


如北上广深这四大一线城市,在智慧城市建设过程中,无论智慧城市的顶层设计、系统搭建,还是各种新型智慧终端的应用,都走在了全国领先的位置。


展望未来基于互联网+和云服务器,LED显示屏当做人机交互运用的一个接口,比如城市交通枢纽信息屏显示当前航班信息、车次的动态信息、未售完的飞机票/车票情况;显示屏能显示附近电影院在电影开演前半个小时仍未卖出的电影票、酒店当晚仍没有客人入住的空床位、超市当天的促销食品…


未来随着户外产品的多元化,LED户外屏完全可以与城市融合发展,不但智慧城市得以体现,还会增添城市魅力,为城市注入巨大的活力。你是否看好LED灯杆屏市场呢?