关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

社区智能门禁广告,有什么特点和优势呢?

发布时间:2019/06/17 点击量:95

在生活中经常会出现一些奇葩性事件,和一些刑事案件,以及一些出乎大家意料之外的事情发生。面对这些事情的发生,我们也都深受其影响。而这些事情在生活中并不能避免,因为这些事件往往都是真实社会的写照,反映出来的问题,也足以引起我们的反思。


社区智能门禁在大力发展智能门禁,在媒体广告方面做出一定成绩。社区智能门禁在媒体广告有以下几个特点:1.出现频次高采用音频、视频、图片、文字等多媒体展示形式,进行24小时循环轮播,播放频率高。2.送达率高门禁位于社区出入口及单元门,是住户进出的必经之路,接触广告的时间多,出入都可能会看。3.覆盖面广小区的各个大门,以及各栋单元门全部覆盖,确保整个小区的住户进出便捷,同时又能轻松了解周边生活广告。


38.png


随着智慧社区建设的推进,小区的智能门禁系统,渐渐安装了起来。采用智能门禁系统,不仅方便业主开门,同时可合理使用门禁多媒体屏,进行广告运营,增收益。门禁广告三大优势:


39.png


1、覆盖整个小区小区公共门和单元门,安装的是同一系统的智能门禁,投放一个广告,可以覆盖到整个小区。2、关注频次多小区的公共门和单元门是住户每天都要经过的地方。上班、下班,出门逛街买东西,基本上每天都要接触好几次我们的门禁广告。3、精准投放广告都是选择社区周边的商业资源,针对小区住户所需进行投放的,给住户带来更多便利。


40.png