关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

供求信息

当前位置: 主页 > 新闻中心 供求信息

北京南站灯箱广告,月台灯箱广告,到达站灯箱广告

发布时间:2019/01/18 点击量:253

北京南站灯箱广告,月台灯箱广告,到达站灯箱广告,13466609726南站站台灯箱广告

北京南站月台落地灯箱  一层月台层东西两侧

月台层站台灯箱,每一个站台东西两侧设2个,共22块,每11个为一个套装。套装组合后,可以100%覆盖经过此处的出发到达人群。

落地立式灯箱正面视觉角度正好与人的视线保持水平,极容易吸引人的关注,侧向2块也可以对在高铁车上的旅客进行有效覆盖。

003.jpg

北京南站到达楣头灯箱广告  一层月台层出站通道楼梯上方

组合后100%覆盖经过此处的到达人群;楣头灯箱视觉角度正好与人的视线保持垂直,极容易吸引人的关注。

004.jpg

北京南站护栏玻璃贴广告 出站通道玻璃贴广告 

一层月台层所有旅客出站通道护栏

该媒体位于月台层,是到达旅客出站必经通道的护栏,100%覆盖出发到达人群。

005.jpg

北京南站到达扶梯灯箱广告    出站通道楼梯墙体广告

北京南站一层月台层所有旅客出站通道楼梯两侧

该媒体位于北京南站一层月台层,到达旅客出站扶梯的两侧,100%覆盖所有到达旅客,媒体数量众多,传播效果佳

006.jpg

北京南站月台直梯灯箱广告

一层月台层电梯

该媒体位北京南站于一层月台层,旅客出发与到站必经之地,覆盖出发与到达客流,且此位置无其他媒体干扰,其灯箱的媒体形式在相对光线较暗的月台中更佳凸显出其优势。

007.jpg

北京南站南出口北出口灯箱广告

一层月台层南北出口内外侧

该媒体位于大厅南北入口的内外两侧,是地铁乘客进入南站候车的必经之路,同时也是从南北广场进出南站的关键位置,媒体环境优质,干扰小,是传播品牌信息的绝佳之所。

008.jpg

北京南站灯箱广告,月台灯箱广告,到达站灯箱广告,13466609726南站站台灯箱广告

全国高铁媒体广告咨询 13466609726,高铁广告价格,高铁灯箱广告,北京南站高铁广告,上海虹桥高铁广告,深圳高铁广告,广州南站高铁广告,成都高铁广告,重庆高铁广告http://www.hwggw.org