关键词: 北京户外广告,机场灯箱广告 高铁广告 社区广告 地铁广告 道闸广告 公交车广告 公交站牌广告 电梯广告 高速收费站广告
北京专线:13466609726
深圳专线:
新闻中心
News Center
SERVICE PHONE
010-52425661

行业动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

小米、华为、vivo等手机品牌都投放LED广告的原因分析

发布时间:2019/01/02 点击量:343

当今社会的进步,经济的发展,无论我们走到哪里,只要人流聚集的地方,就有户外广告的存在,作为户外广告主力军的LED大屏广告则在大街小巷占地为王,比如楼宇户外Led广告、机场户外Led广告、地铁广告及邮轮中心Led广告等,户外LED广告发展到今天,已经成为了商圈的专属广告牌。不过,当今智能手机的不断普及,这些户外LED大屏广告被越来越多的手机品牌占领。

 1小米手机投放上海九城户外Led大屏广告

2011.jpg

小米手机投放上海九城户外的Led大屏广告

国产手机的崛起,离不开国内智能手机硬实力和软实力的提升,也离不开大量广告的宣传与推广。抢占户外广告的位置平台,是各大品牌手机除了拼核心技术之外的另一大主战场。而国产手机之间功能越来越同质化,实力差距也越来越小,要想抢占更大范围的市场份额,就要更强的曝光度,而这一点,光靠互联网单一营销渠道,显然是远远不够的,所以各大品牌手机纷纷投放了户外Led大屏广告。

华为公司更是大手笔,华为手机今年6月份在西班牙马德里西班牙大厦投放了全球最大的户外LED广告,一时吸粉无数。

 2华为手机在马德里西班牙大厦的led广告

华为手机马德里西班牙大厦Led广告

另外,VIVO手机也在楼宇投放了户外Led大屏广告,如下图:

2023.jpg

 VIVO手机户外Led广告

以上各种形式的户外Led广告,无疑最重要的一点是,人流量居多或者是人群聚集等特点,类似这样条件的地方,大家可能会想到步行街、火车站、地铁、高铁和飞机等场地,但除此之外,特意推荐的是深圳蛇口邮轮中心广告媒体,因为蛇口邮轮中心是华南地区唯一集“海、陆、空、铁”于一体的现代化国际邮轮母港,也是深圳连通香港澳门、走向世界的“海上门户”,每年几百万的高净值精准人群,无疑是高端品牌的金矿石。

 4蛇口邮轮中心led广告

深圳蛇口邮轮中心主楼1楼led广告 http://www.hwggw.org/led