关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

公交车身广告|候车亭广告

公交车身广告优势

发布时间:2016/12/22 点击量:720

公交车身广告优势

1、公交车身广告是唯一可移动的户外广告媒体形式,它是最独特、最勤劳的流动媒体。相对于其他的户外广告媒体形式,公交车身广告的传播方式是主动出现在受众的视野之中,在传播方式上最为“积极、主动”。从人的注


意力角度讲,移动的物体总是比较能被注意到,因此,唯一可以移动的车身广告媒体同样也更能在众多户外广告媒体中脱颖而出,得到更多的注意。


2、公交广告以多面立体展示方式传播广告信息,近距离接触消费者,视觉感强、渲染力大的四面立体广告。


3、广告发布面积巨大,画面清晰,有效传播距离远。大面积的画面展示是公交广告信息有效传播的前提条件。


4、公交车身广告适合各类产品发布。公交广告几乎适合所有行业发布广告信息。

5、高接触机率和稳定的接触频次。公交车体广告是可见机会最大的户外广告媒体。


6、较强的地理针对性。公交车广告的可移动性使之可以针对性地靠近特定场所传播广告信息,达成广告目的。同时,公交媒体线状交叉成为网络,覆盖城市各个区域,带来广阔的广告覆盖范围,完整有效地接触目标人群。


7、比其它广告媒体投入成本低而广告效果绝佳的载体。在所有媒体中,公交广告的平均千人成本最低,最具有竞争力。由于各地物价水平的不同,公交车身广告的价格也呈现地域差别,其中,北京、上海、深圳的公交车身广


告价格在全国位居第一,其次是各大省会城市,再次是各大二、三线城市。 


8、广告投放策略配合完美。所有的广告媒体投放都不是单一的一种媒体的投放,它需要多种媒体的组合才能彰显更大的效果。公交广告可以配合电视广告、报纸广告、户外大牌广告等媒体一起投放,效果更佳。


9、消费者与公交车身广告的关系紧密。