关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

高铁灯箱广告

当前位置: 主页 > 高铁灯箱广告

高铁灯箱广告-全国

发布时间:2017/02/06 点击量:1530

售票厅展板、灯箱广告,进站大厅灯箱广告,候车室灯箱广告,进站通道灯箱广告,出站通道灯箱广告,出站通道梯楣灯箱广告,北京高铁灯箱广告,北京高铁展板广告,广州高铁灯箱广告,深圳高铁灯箱广告,上海高铁灯箱广告,面向全国招商。


广州3.jpg




北西进站厅.jpg

北京高铁站灯箱广告优势:

一、北京西站,隶属北京铁路局管辖,现为直属特等站。北京西站是京九铁路的龙头工程,覆盖了全国除东北、华东地区以外的所有铁路运输,包括香港九龙。曾被誉为“亚洲第一大站”的北京西站最高客运能力可达每日90对列车60万人次,是北京众多火车站中客流量最大的火车站,多年以来其客流量在全国都稳居第一,是世界最大的铁路客运站之一。全国铁路特等站,日均客流量25万人次。

二、售票厅处灯箱广告位于进站大厅扶梯正对面,能够覆盖所有的进站人群,是北京站的黄金广告位之一。在乘坐电梯过程中,媒体信息从上至下映入旅客眼帘,使受众在观看媒体信息时有代入感,同时又延长了媒体关注时间,大大提升了媒体的投入实效。

三、候车室灯箱广告优势更加不容忽视。候车室每天发送旅客为21135人次。遍布整个大厅的9块媒体能够全方位吸引所有旅客视线。在这里投放广告除了能加深品牌印象,还能增加广告的实效性。

第七候车室的客流去向分布到全国各地。每日客流量可达38700人次。候车室的9块媒体分布在入口、门头、检票口等处。由于候车室内客流集中,流动速度慢,是车站内受众停留时间最长的区域。因此,在这里发布广告更具实效性。

四、进站大厅灯箱广告媒体能够彰显品牌实力、公信力。让受众深刻的记忆品牌。

五、道侧墙的媒体灯箱广告呈一字型排列,与对面通道媒体风格统一、画面大小一致、能够全面覆盖出站人群。随着旅客的出站,广告画面始终跟随在两侧,能够让受众更深的记忆品牌。

六、检票口是旅客乘车必须经过且停留时间较长的区域,人流密集且媒体位置正对人流方向。所以检票口灯箱广告位置优越,视觉效果强烈,受众范围广,关注度及到达率高,高度展现品牌形象。

广州高铁站灯箱广告优势:

广州南站是连接武广高铁、广珠城际和广深港高铁的重要枢纽,也是在建的京港高铁(深港段)、贵广铁路、南广铁路、广佛肇城际轨道交通、广佛环线的交汇点,并且是武广客运专线和广深港客运专线的三个始发站之一、广珠城际轨道交通的三个始发站之一,另外也建有三眼桥联络线连接既有的广州站、广州东站及广州西站等。

北方地区:北京、石家庄、保定、郑州、新乡、漯河、青岛、西安、太原;

南方地区:上海、深圳、长沙、南宁、贵林、武汉、南昌、杭州、苏州、南京.。

全国铁路特等站,日均客流量8万人次

北京高铁广告 广州高铁广告 深圳高铁广告 上海高铁广告 各大城市高铁广告 http://www.hwggw.org


上一页:广州高铁灯箱广告
下一页:没有了 返回