关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

高铁灯箱广告

当前位置: 主页 > 高铁灯箱广告

广州高铁灯箱广告

发布时间:2017/02/06 点击量:1173

广州南站是连接武广高铁、广珠城际和广深港高铁的重要枢纽,也是在建的京港高铁(深港段)、贵广铁路、南广铁路、广佛肇城际轨道交通、广佛环线的交汇点,并且是武广客运专线和广深港客运专线的三个始发站之一、广珠城际轨道交通的三个始发站之一,另外也建有三眼桥联络线连接既有的广州站、广州东站及广州西站等。

北方地区:北京、石家庄、保定、郑州、新乡、漯河、青岛、西安、太原;

南方地区:上海、深圳、长沙、南宁、贵林、武汉、南昌、杭州、苏州、南京.。

全国铁路特等站,日均客流量8万人次

广州3.jpg检票口灯箱广告

媒体优势:检票口是旅客乘车必须经过且停留时间较长的区域,人流密集且媒体位置正对人流方向。位置优越,视觉效果强烈,受众范围广,关注度及到达率高,高度展现品牌形象。

北西进站厅.jpg

广州高铁站点位图:

广州点位.jpg