关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

电梯广告

当前位置: 主页 > 电梯广告

电梯广告的优势

发布时间:2016/12/22 点击量:740

在众多的广媒体,广告投放宣传地段到底哪种才是最适合您的企业的呢?到底哪种广告的投放方式的效果才是最明显的呢?电梯广告给您答案,电梯广告这样受青睐,那到底电梯广告有哪些优势呢?下面和您一同分享这个问题的答案。

1、电梯广告的强迫性。通常人们在等电梯及电梯运行时是最无聊时候,尤其是在电梯狭小空间内的面面相觑就更令人尴尬。这时人们有强烈下意识的视觉需要,于是电梯广告就成了人们注意的主要目标。
1304565436.jpg2、电梯广告的针对性。电梯广告的受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体。从这一点上说,中高档的产品的目标消费群体正是电梯广告媒体的受众。

3、电梯广告媒体信息传递量大。展示时间长的特点正好可以满足新产品、品牌传播的需要、传递新产品上市信息、产品促销信息传递的需要。

000-bBmEYMSWlvck.jpg4、电梯广告受众到达率高。基于电梯的时间等待、空间狭小和受众反复乘座等特点,决定了广告阅读的不可避免和反复性,目标客户阅读广告内容的主动性。到达率更高达100%。可以很自然地强化消费者对新产品、新品牌的认同感,以及提升新产品、品牌的知名度、忠诚度和联想度。

5、电梯广告贴近性。电梯媒体直接面对目标受众的特点,成为广告传播渗透性极佳的媒介。可以强烈地刺激消费者的购买欲望。

6、电梯广告覆盖率高。电梯媒体覆盖范围大,消费目标群体广泛。

3.jpg7、电梯广告媒体费用低。低千人广告成本,高性价比。

8、干扰小低缺憾。密闭的电梯空间决定了它能免受其它众多广告的干扰,受众群体数量稳定,不受天气、环境等外在因素影响

9、全时段。24小时不打折的效果。

20137241839338432.jpg

上一页:没有了
下一页:北京电梯广告 返回