关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

电梯广告

当前位置: 主页 > 电梯广告

全国电梯广告投放

发布时间:2016/12/27 点击量:1199

电梯平面媒体是设置于电梯轿厢、候梯间内的平面镜框,她具有零干扰、可平视、亲和力强的特点,充分利用受众乘(候)梯的“途中时间”,填补电视、报刊等传统媒体的空白,因有效阅读而保证极高的广告到达率。

电梯平面媒体已成为楼宇第一媒体。事实表明,她在消费者决策前期及决策后期,都能发挥超强的宣传价值,这种独特的价值已经充分赢得广告主的信赖与好感。

北京电梯广告 北京电梯框架广告 北京电梯楼宇广告 杭州电梯广告 杭州电梯框架广告 杭州电梯楼宇广告 杭州楼宇广告 杭州楼宇框架广告 杭州框架广告 天津电梯广告 天津电梯框架广告 天津电梯楼宇 天津楼宇广告 天津楼宇框架广告 天津框架广告 上海电梯广告,上海楼宇电梯广告,上海楼宇广告,上海框架广告,上海电梯框架广告,上海楼宇框架广告 广州电梯广告,广州电梯框架广告, 广州电梯间广告,广州电梯轿厢广告, 广州电梯海报广告  深圳电梯广告,深圳电梯框架广告, 深圳电梯间广告,深圳电梯轿厢广告, 深圳电梯海报广告 专注高端楼宇中的电梯媒体运营。




电梯广告优势:

1、电梯广告的强迫性。通常人们在等电梯及电梯运行时是最无聊时候,尤其是在电梯狭小空间内的面面相觑就更令人尴尬。这时人们有强烈下意识的视觉需要,于是电梯广告就成了人们注意的主要目标。


2、电梯广告的针对性。电梯广告的受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体。从这一点上说,中高档的产品的目标消费群体正是电梯广告媒体的受众。


3、电梯广告媒体信息传递量大。展示时间长的特点正好可以满足新产品、品牌传播的需要、传递新产品上市信息、产品促销信息传递的需要。


4、电梯广告受众到达率高。基于电梯的时间等待、空间狭小和受众反复乘座等特点,决定了广告阅读的不可避免和反复性,目标客户阅读广告内容的主动性。到达率更高达100%。可以很自然地强化消费者对新产品、新品牌的


认同感,以及提升新产品、品牌的知名度、忠诚度和联想度。


5、电梯广告贴近性。电梯媒体直接面对目标受众的特点,成为广告传播渗透性极佳的媒介。可以强烈地刺激消费者的购买欲望。


6、电梯广告覆盖率高。电梯媒体覆盖范围大,消费目标群体广泛。


7、电梯广告媒体费用低。低千人广告成本,高性价比。


8、干扰小低缺憾。密闭的电梯空间决定了它能免受其它众多广告的干扰,受众群体数量稳定,不受天气、环境等外在因素影响


9、全时段。24小时不打折的效果。

北京万事成传媒 www.hwggw.org

上一页:天津电梯广告
下一页:没有了 返回