关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

道闸广告

当前位置: 主页 > 道闸广告

道闸广告优势特征

发布时间:2016/12/22 点击量:656

社区道闸广告

媒体特性
1、道闸广告媒体五大特点
1)视觉冲击力强大。
2)精确投放驾车的主流消费人群 。
3)强制性展示,99%以上的到达率(车主)。
4)道闸广告信息独享。
5)动态展示。

13.jpg2、道闸广告媒体的优势
1)道闸广告受众质量高:均为市区最具消费能力的中高收入群体;
2)选择性和针对性强:根据道闸广告主对其广告受众的选择,道闸广告直接将广告信息传递给真正的受众,具有强烈的选择性和针对性,其他媒介只能将广告信息笼统地传递给所有受众,而不管受众是否是广告信息的目标对象。
3)道闸广告持续时间长:一个30秒的电视广告,它的信息在30秒后荡然无存。道闸广告则明显不同,在受传者作出最后决定之前,可以反复多次读取广告信息,直到最后做出购买或舍弃决定。
4)具有强迫受众读取的特性:不同于报纸杂志广告,道闸广告信息直接面对着进出大门的司机和行人,可以无限次进入他们的眼球从而影响其购买行为。
5)高效的广告传播:广告主在投放广告之前,可以参照小区人口统计因素和地理区域因素选择受传对象以保证最大限度地使广告讯息为受传对象所接受,真正作到有的放矢。每天平均5次的阅读频次,道闸广告信息准确、集中、反复地定向传播
6)具有可测定性:发布道闸广告之后,可以借助产品销售数量的增减变化情况及变化幅度来了解广告信息传出之后产生的效果,从而选择以后的投放小区。这一优势超过了其他广告媒体。

8.jpg道闸广告媒体优势
1)精准性强
2)抗干扰性强
3)受众高端,消费能力强
4)广告到达率高
5)品牌宣传力度强
6)挡车杆广告有2次曝光机会(进出收费站各一次,另外从停缴费或取卡到启动出站,司乘人员集中在起落杆的时间超过五秒)

1.jpg