关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

灯杆道旗广告

当前位置: 主页 > 灯杆道旗广告

灯杆旗广告的特点

发布时间:2016/12/22 点击量:719

道旗广告特点:

1.经济性。与其他传统广告媒体比较,旗帜广告投入成本极为低廉,因此,旗帜广告在价格上具有极强的竞争性。

2.交互性。与传统媒体相比,旗帜广告的最大优点就是他的交互性,采用交互式界面,广告浏览者可以方便的通过文字、图像、声音等方式在线提交申请表单。

7.jpg

3.实时性。在传统媒体上,广告发布后很难进行改动;而旗帜广告可以随时更改,且花费很小不会造成浪费。广告主可以在24小时内随时调整价格、商品信息。

4.主动性。主动性选择是旗帜广告显著的特点。旗帜广告的阅读取决于浏览者的意愿,看过的网页或不感兴趣的产品广告完全可以不去点击它。

5.易统计性。旗帜广告的在统计方面有较大的优势。目前,网络服务器都有LOG访问记录软件的设置。广告主通过这些软件可以随时获得访问者的详细访问记录,并且可以随时监测广告投放的有效程度并调整市场策略。