关键词: 北京户外广告,上海户外广告,深圳户外广告,广州户外广告,杭州户外广告,青岛户外广告,太原户外广告,成都户外广告,重庆户外广告,合肥户外广告
北京专线:13466609726
深圳专线:13128979099
服务项目
Service Items
SERVICE PHONE
010-52425661

灯杆道旗广告

当前位置: 主页 > 灯杆道旗广告

灯杆旗广告

发布时间:2016/12/22 点击量:825

所谓道旗广告就是悬挂或竖立在马路(主干道、高架、某个场馆周边道路等)两侧的旗帜,且旗帜上的内容有明显体现某个品牌或某项活动等LOGO,标语及其他主要信息。深圳道旗广告   深圳旗杆广告  深圳灯杆广告  075526659494  深圳道旗广告发布   深圳旗杆广告  深圳灯杆广告施工
道旗广告是位于城市马路路灯上的一种广告媒体,因为看起来像是悬挂在路灯杆上的旗帜,因此得名道旗广告或旗杆广告。该媒体v、广告成本低等特点。广告宣传形式旨在烘托气氛、渲染环境、为企业(或其品牌)展示形象、提升其影响力。道旗广告在发展中逐步被众多商家的接受,它给企业(或品牌)更多展示自己形象的机会,同时也给人一个全新的视觉冲击效果。
道旗一般采宝丽布喷绘,户外写真布喷绘,热转印旗帜布等 。可以做单喷单看、单喷双看和双喷双看等效果,还有全弹涤纶或牛津布面料,运用高温分散染料透印工艺:布正反面颜色一样,无色差,图形与旗面柔软度一样,水洗日晒不掉色。但色彩效果不如喷绘布,并且喷绘布的防水性也要比涤纶布针织布好。道旗的尺寸一般有:60×190、80×240 、120×350等常用规格,也可以根据要求尺寸的制作道旗。路边道旗。设置路边道旗的总高度不超过2米。三角形道旗,其立边长度(高度)不超过0.5米,底边长度(宽度)不超过0.5米;方形道旗,其立边长度(高度)不超过0.7米,底边长度(宽度)不超过0.5米。
道旗广告,又叫路旗广告,灯杆广告,通常情况,想要真的达到推广的目的和效果,必须保证画面有足够的夺人眼球的吸引力,和道旗所悬挂覆盖面的庞大,相信做到这两点,肯定对公司的推广起到一定的作用。


上一页:没有了
下一页:北京道旗广告 返回